75
0,13
200
75
1
1
3
150
1
|
g
Liter
g
g
Pack.
Prise
g
Teel.
|
Walnuss- o. Haselnusskerne
Milch; sehr heiss
Butter
Zucker
Vanillezucker
Salz
Eier
Mehl
Backpulver 2 Rum
Puderzucker
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Zubereitung:
Nüsse reiben, mit der heissen Milch übergiessen und 10 Min. quellen
lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren.
Eier hinzufügen und kurz mitrühren. Mehl mit Backpulver sieben, mit
den Nüssen und mit Rum unterrühren. Waffeln bei mittlerer
Temperatureinstellung backen und mit Puderzucker bestäuben.
* Quelle: -RWE Energie-Strom 4/96 -erfasst: v. Renate Schnapka -am
24.11.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen,
Waffel, Nuss, Alkohol, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Alkohol, P6,
Nüsse, Waffel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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