3
0,25
80
5
0,25
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Liter
g
Liter
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Eier; getrennt
Pfirsichsaft
Zucker
Blätter Gelatine
Sahne
|
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ZUM GARNIEREN
2
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Pfirsiche; halbiert
Sahne
Schokoraspeln
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Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kräftigem
Schlagen erhitzen, kurz aufwallen lassen. Topf von der Herdstelle
wegziehen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und gedrückte Gelatine
in die heisse Speise geben, gut verrühren. Speise kühl stellen, bis
sie halbfest ist, dann Eischnee und steifgeschlagene Sahne
unterheben.
In Glasbecher füllen, je einen halben Pfirsich daraufsetzen und mit
Sahne und Schokoraspeln verzieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pfirsich, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche, P4,
Kalt, Pfirsich
Stichworte: Desserts
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