Feine Rosenblüten-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
1

1
3

2




Essl.
Teel.

Teel.
Essl.

kleine




Weisser Balsamessig
Rosenblütenwasser;
- (Apotheke)
Flüssiger Honig
Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
Salz
Zimtstangen
Evtl. rosa Pfefferkörner
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- vital 7/1999 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Essig. Rosenblütenwasser und Honig gründlich verrühren. Öl
darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Pro Portion:
ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, KH 2 g Cholesterin: 0 mg Zubereitung (ohne
Wartezeit): ca. 5 Minuten Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder
Eisbergsalat paßt diese leicht blumige Sauce besonders gut.

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]