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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
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Weisser Balsamessig
Rosenblütenwasser;
- (Apotheke)
Flüssiger Honig
Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
Salz
Zimtstangen
Evtl. rosa Pfefferkörner
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- vital 7/1999 - erfaßt:
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Essig. Rosenblütenwasser und Honig gründlich verrühren. Öl
darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und
Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Pro Portion:
ca. 90 kcal E 0 g, F 9 g, KH 2 g Cholesterin: 0 mg Zubereitung (ohne
Wartezeit): ca. 5 Minuten Zu ganz zarten Aromen wie Kopf- oder
Eisbergsalat paßt diese leicht blumige Sauce besonders gut.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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