FÜR 4 PORTIONEN
300
2
100
3
1
3
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tofu
Knoblauchzehen
Sahne
Geriebener Bergkäse
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Gehackte Petersilie
|
|
Zubereitung:
Den Tofu mit den geschälten Knoblauchzehen und der Sahne pürieren.
Den Käse, den Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und die Petersilie
daruntermischen.
Passt zu Vollkornbrot
Info: pro Portion 780 kJ / 190 kcal; 9 g Eiweiss; 14 g Fett; 5 g
Kohlenhydrate
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, P4
Stichworte: P4, Brot, Vegetarisch, Aufstrich
Stichworte: Sonstiges
|