2
750
3
1
1
1
125
|
g
Essl.
Essl.
Bund
g
|
Zwiebeln
Tomaten
Olivenöl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum
Karton Panna del Flore (200 ml,
Sahne zum Kochen,
Im italienischen
- Spezialitätengesc
Mild gewürzte
- Pfannensahne (250 ml)
Mascarpone (italienischer
- Frischkäse)
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AUSSERDEM
400
|
g
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Spaghetti oder andere
- Nudeln, z. B.
Lasagnette (gewellte
- Bandnudeln).
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Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite 100),
grob würfeln. Nach Wunsch mit einem Schneidstab pürieren.
2. Öl in einem flachen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und
darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben, unter Rühren anschwitzen.
Tomaten oder -püree zugeben, aufkochen und kräftig würzen. Bei
geringer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen.
Blättchen abzupfen und fein schneiden.
4. Sahne oder Pfannensahne und Mascarpone zur eingekochten
Tomatensoße geben, unter Rühren aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Basilikum
untermischen und die Soße mit den Nudeln anrichten.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Tomaten, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Tomate :Notizen (*) : :
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