83
67
1
0,33
0,33
41
150
60
0,16
|
g
g
Pack.
Essl.
g
g
ml
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Rum
Geriebene Mandeln
Mehl
Wasser (oder auch etwas
Mehr)
Abgeriebene Zitronenschale
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Vanillezucker sahnig rühren, nacheinander die
Eier hinzufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und
die Flüssigkeit hinzugeben. Zuletzt den Rum. Man kann auch statt der
ganzen Eier zunächst nur die Eidotter hinzufügen und zum Schluß den
steifen Eischnee unterheben. Der Teig muß etwas dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. :Quelle : Rezeptheft vom Clör
Waffelautomat :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: ???
|