25
2
6
1
1
125
45
18
1
0,50
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Essl.
g
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O g Butter
OO g Zucker
Eier
Karton Vanillezucker
Rum
Geriebene Mandeln
O g Mehl
O ccm Wasser (wenn; ca.
- nötig)
Abgeriebene Zitronenschale
(oder Citroback oder
Fläschchen Zitronenaroma)
Karton Backpulver.
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Zubereitung:
Butter. Zucker, Vanillezucker sahnig rühren. Eier nacheinander
zufügen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Flüssigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickflüssig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben. Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe
Rezept. Das gut vom Löffel fließen sollte man auch beachten, lieber
den Teig etwas dünner als zu dick gestalten.
Gepostet von: Ingeborg Moritzen Stichworte: Waffel, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Ingeborg, Moritzen
Stichworte: Waffel :Notizen (**) : : :
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