Feine Zitronenschnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

375
375
5
1

250
250
375
2
20
g
g



g
g
g

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Butter
Zucker
Eier
Zitrone (unbeh.), ger.
- Schale von
Mondamin
Mehl
Puderzucker
Zitronen
Palmin.

Zubereitung:
Butter. Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät ca. 3
Min. rühren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz
unterrühren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen,
backen.

Schaltung:

180 - 200Grad, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180Grad, Umluftbackofen

ca. 25 Minuten Puderzucker, Zitronensaft und flüssiges Palmin zu
einem glatten Guss verrühren und den noch warmen Kuchen damit
bestreichen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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