750
300
1
30
1
300
2
20
40
100
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g
g
g
Dose
g
Essl.
g
g
g
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Brokkoli
Hackfleisch vom Kalb
Eigelb
Paniermehl
Kräutersalz
Pfeffer
Muskat
Salz
Pariser Karotten (Einwage
- 270 g)
Prinzessbohnen
Butterschmalz
Butter
Mehl
Gruyere, gerieben
Petersilie, gehackt
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Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser
5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und
Muskat verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Klösschen formen, im
Gemüsewasser ca. 10 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen,
abtropfen lassen und die Brühe für die Sauce aufbewahren.
3. Karotten und Bohnen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit
Butterschmalz einfetten, das Gemüse mit den Klösschen vorsichtig
mischen und hineingeben.
4. Das Mehl in der erhitzten Butter anschwitzen. Mit 1/2 l
Brokkolibrühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und den Käse einrühren.
5. Die Sauce über den Auflauf giessen, diesen im 200Grad heissen
Ofen ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Als Beilage dazu Salzkartoffeln oder geröstete Zwiebelnkartoffeln!
* Source: Lukullus ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim
M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:06:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum:
28.04.1994 Stichworte: Auflauf, Hauptgericht, Gemüsegerichte,
Brokkoli
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Auflauf,
Broccoli, Gemüsegerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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