1
2
1
1
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kleine
kleine
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Kopf Salat
Hartgekochte Eier
Dose Champignons
Dose Spargel
Walnüsse
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FÜR DIE AIOLA
1
1
2
0,15
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Tasse
Liter
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Ei
Öl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Etwas Essig
Joghurt
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Zubereitung:
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen
und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champignons und Spargel auf
den Salat dekorieren. Das Ei, zerdrückte Knoblauchzehen, Essig, Senf
und Gewürze in einer Schüssel miteinander verrühren. Das Öl bei
ständigem Rühren tropfenweise unterrühren. Wenn die Aiola dick ist
nochmals abschmecken und mit Joghurt verlängern und über den Salat
geben. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
Mit Petersiliensträusschen garnieren.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Eier, ZER, Eiersalate
Stichworte: Salate
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