0,25
30
30
0,50
100
2
2
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Liter
g
g
g
|
Milch
Griess
Zucker
Orange; die Schale davon
Bittermandel-Aroma
Schlagsahne
Kiwis
Feigen
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma
zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ausquellen und
etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen, unter den Griess ziehen. In 4 kalt ausgespülte
Portionsförmchen füllen. Ca. 3 Stunden kühlen.
Kiwis schälen und pürieren. Feigen waschen, in Spalten schneiden.
Griess vorsichtig vom Formrand lösen. Flammeri stürzen. Erst kurz
von dem Servieren mit Kiwisosse und Feigenspalten anrichten. Evtl.
mit Minzeblättchen und Orangenschale verzieren.
Pro Person ca. : 210 kcal / 880 kJoule
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
* Quelle: 15.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Griess, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Griess, Kalt
Stichworte: Desserts
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