Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2


350
0,25
50
1



g
Liter
g
Saiblinge
Salz
Pfeffer
Steinpilze
Trockener Weisswein
Butter
Zitrone; den Saft

Zubereitung:
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. In eine
ausgefettete, ofenfeste Form geben.

Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur
abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
Weisswein übergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
Zitrone darübergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen (E:
200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 23.08.1995 Stichworte: Fisch, Saibling

Stichworte: Zutaten, Fisch, Saibling

Stichworte: Fisch


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