Zutaten:
150 Gramm Himbeeren; TK
200 Gramm Früchtemüsli; -
-- Fertigmischung
1/4 Ltr. Aprikosennektar
25 Gramm Mandelblättchen
1/2 klein. Dose Aprikosen (240 g)
250 Gramm Dickmilch
1/16 Ltr. Schlagsahne
1/2 Pack. Vanillezucker
======================QUELLE======================
Südwest-TEXT
-- Erfasst *RK* 14.04.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Himbeeren auftauen lassen. Das Müsli in 1/4 l Aprikosennektar 10
Minuten einweichen. Die Mandelblättchen in der Zwischenzeit in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen und in
Spalten schneiden. Den restlichen Aprikosennektar mit der Dickmilch,
der Sahne und dem Vanillezucker mischen. Das Müsli mit Dreiviertel
der Aprikosenspalten, der Mandelblättchen und der aufgetauten
Himbeeren mischen. In Portionsschälchen füllen, mit der
Dickmilchcreme begießen und mit den restlichen Früchten und
Mandelblättchen garnieren. pro Port.ca. 383 kcal
Stichworte:
Stichworte: ???
|