Feines Pilzragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2
200
200
2
1
0,38


1
0,50
0,50
0,50
Essl.
kleine
g
g
Essl.
Tasse
Liter


Tasse
Bund
Bund
Bund
Butter
Zwiebeln
Pfifferlinge
Champignons
Mehl
Weisswein
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Süsse Sahne
Schnittlauch
Petersilie
Kerbel

Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin
glasig dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weisswein
ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-
10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne
verfeinern. Die verlesenen und kleingeschnittenen Kräuter unter die
Sauce mischen, nochmals abschmecken und zu Vollkornnudeln servieren.
* Aus der Bäckerblume 26 / 93 Erfasser: Lothar Datum: 09.03.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Pilze, Champignons, Pfifferline,
Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Champignons, Pilze, Gemüsegerichte,
Pfifferline

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]