Feines Schoko-Konfekt

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

28,57
20
0,11
0,11
11,42
2,85
3,42
5,71
g
ml
Prise
Pack.
g
g
g
g
Zartbitterschokolade; (1)
Kondensmilch; ca.
Salz
Vanillezucker
Mandeln; gehackt (1)
Mandeln; gehackt (2)
Pistazien; gehackt
Zartbitterschokolade; (2)

Zubereitung:
Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen
lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen
des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz,
Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform
(ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2)
und Pistazien darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen
kleinen Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus
der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Quelle:
unbekannt erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]