ZUTATEN
600
50
4
2
2
4
40
150
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g
g
Essl.
Essl.
Scheiben
g
g
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Spinat
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Schmetterlingssteaks a 180g
Schnittlauchröllchen
Petersilie, gehackt
Gouda a 20 g
Butterschmalz
Tomaten
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Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf
erhitzen, Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel
zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, locker
durchrühren, zugedeckt warm stellen. Innenseiten der Steaks salzen,
pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen, Käse
darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken, aussen
salzen und pfeffern. Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht
Minuten braten. Spinat auf vier Tellern anrichten, Tomaten achteln
und mit den Steaks dazugeben. Als Beilage passen
Petersilienkartoffeln oder Kroketten. * Quelle: Sonderbeilage Hörzu-
Fernsehzeitschrift, ins Meal - Master Format gebracht und gepostet
von Peter Mackert 2:246/8105.0
** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 02 Feb 1995 Erfasser: Peter
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Steaks, Schwein, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, P2, Steak
Stichworte: Fleischgerichte
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