400
2
2
2
1
1
500
1
2
1
|
g
Essl.
Teel.
Liter
g
kleine
|
Rindfleisch
Butter
Gemüsezwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
Brühe
Kartoffeln
Je 1 rote, gelbe, grüne
- Paprikaschote
Salatgurke
Fleischtomaten
Dose Mais
|
|
Zubereitung:
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben,
anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angiessen und alles ca. 45
Minuten köcheln lassen.
2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere
10 Minuten kochen.
3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,
geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner
zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biss
haben. Vorbereitungszeit 15 Minuten Garzeit 60
Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Eintöpfe, P4,
Hauptgerichte
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht, Eintopf, P4,
Hauptgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|