Feinschmeckerröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
10

600
500
1


750
g
Stück

g
g
Pack.


ml
Spinat
Klarsichtfolie;
- (15-20 cm lang)
Lachs
Rotbarschfilet
Creme fraîche; a 150 g
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Wasser

Zubereitung:
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich
waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und
abtropfen lassen. Klarsichtfolie auf die Tischplatte legen und jedes
Folienstück mit den abgetropften Spinatblättern auslegen. Lachs
entgräten, häuten, abspülen, trockentupfen, in dünne Scheiben
schneiden und so auf dem Spinat verteilen, dass dieser bedeckt ist.
Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden
und pürieren. Creme fraîche fast steif schlagen, unter die
Fischmasse heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
die Masse auf die Lachsscheiben verteilen. Die einzelnen Quadrate
mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Wasser in einem ovalen
Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Spinatröllchen in den
Einsatz legen und im geschlossenen Topf in etwa 30 Minuten gar
dämpfen lassen.
: : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Fisch, Gemüse, Gewürze, Lachs, Barsch, Spinat, P4,
Rotbarsch, Kümmel, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Peter

Stichworte: Fisch, Lachs, P4, Rotbarsch, Spinat :Notizen (*)


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