100
180
250
1
1
100
1
0,50
3
1
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g
g
g
kleine
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Champignons (Dose)
Spargelstücke (Dose)
Gekochtes Hühnerfleisch
Essiggurke
Geschälte Apfelsine
Krabbenfleisch (Dose)
Mandelstifte
Becher (75 g) Joghurt
Salatmayonnaise
Senf
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und
Apfelsine in Streifen bzw. in Würfel schneiden, vermengen.
Champignons, Spargel, Krabben und Mandelstifte hinzufügen.
Joghurt, Mayonnaise und Senf zu einer Sosse verrühren, mit den
übrigen Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. In
Cocktailgläsern anrichten und mit Apfelsinenstückchen garnieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat
Stichworte: Salate
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