0,25
0,25
1
50
200
1
3
4
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kleine
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kopf Lollo rosso
Kopf Römischer Salat
Friseesalat
Radicchio
Roher Schinken
Olivenöl
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen.
Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel
darübergeben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Salate, Blattsalat, Lollo-rosso, Frisee,
Radicchio
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Blattsalat, Lollo-rosso, Frisee
Stichworte: Salate
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