150
1
1
1
0,50
4
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g
Bund
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Kichererbsen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Je 1 Tl. Kreuzkümmel und
- Koriander
Je eine Prise Salz und
- Pfeffer
gestr. TL Natron
Backfett
Pitahbrote (siehe Rezept)
Verschiedene Salate
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Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann abgiessen. Zwiebel und
Knoblauch schälen, mit Kichererbsen, Natron, Petersilie und Gewürzen
im Mixer pürieren. Walnussgrosse Bällchen formen, und im heissen
Fett ausbacken. Pitahbrote halbieren, alles einschichten (wie beim
Döner-Kebab).
4 Portionen haben etwa 1725 Kilojoule
** Gepostet von Gregor Becker Date: Sat, 10 Sep 1994 Erfasser:
Gregor Datum: 18.10.1994 Stichworte: Felafel, Pitah, Brot
Stichworte: Brot, Pitah, Felafel
Stichworte: Sonstiges
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