250
1
1
1
1
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Kichererbsen, eingeweicht
Gekocht & abgetropft
Ei, geschlagen
Zwiebel, feingehackt
Petersilie, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Koriandersamen, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Öl zum Braten
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ZUM SERVIEREN
4
2
0,50
1
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Pita-Brote
Tomaten, in Scheiben
Salatgurke, in Scheiben
Zitrone, in Scheiben
Fenchelkraut
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus: Vegetarische Küche
- Rose Elliot Unipart
- Verlag erfasst von:Uwe
- Schultheiss 2:2444/1280.6
- 08/09/94
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Zubereitung:
1. Die Kichererbsen sorgfältig zerdrücken, dann Ei, Zwiebel,
Petersilie, Knoblauch und Gewürze zugeben; gut mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 2) Aus der Mischung jeweils kastaniengrosse
Bällchen formen; in Mehl wenden. 3) Die Pita-Brote bei niedriger
Temperatur im Backofen erwärmen. 4) Soviel Öl in die Pfanne geben,
dass der Boden dünn bedeckt ist, und erhitzen; Die Felafel auf jeder
Seite 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenkrepp gut
abtropfen lassen. 5) Jedes Pita-Brot bis zur halben Mitte
durchschneiden, dann mit Felafel, Tomaten- und Gurkenscheiben füllen,
mit Zitronenscheiben und Fenchelkraut garnieren.
* Variante (Streng vegetarische Felafel) Pro Ei, 2 Esslöffel
Kichererbsenmehl zum Binden der Felafel verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Vollwertküche
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