Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Felchenfilets
Salz
Pfeffer
Mehl
50 Gramm Butter
Traubenkernöl
1 Melone je nach Saison
200 ml Kapern
1 Zitrone
100 Gramm Lauch
1 Rote kleine Peperoni
200 Gramm Original Kanadischen
-- Wildreis
30 Gramm Butter
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle

======================QUELLE======================
Vip-Rezepte - Tele24
-- Erfasst *RK* 13.08.1999 von
-- Uwe Müller - Quelle:

Zubereitung:
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern
abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in dünne
Scheiben schneiden Lauch putzen und fein schneiden Peperoni
entkernen und in feine Würfeli schneiden die Felchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden
Zubereitung In einer Kasserolle den Butter erhitzen, den Lauch und
die Peperoniwürfeli kurz anschwitzen, den Wildreis dazugeben, mit 4
dl Wasser ablöschen und ca. 45 - 50 Min. zugedeckt leise köcheln
lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und zugedeckt
bis zum servieren ziehen lassen. in der Zwischenzeit In einer
Bratpfanne etwas Öl und Bratbutter erhitzen die Felchenfilet
portionenweise kurz beidseitig braten und warmstellen Nochmals etwas
Butter in die Bratpfanne geben und die Melonenschnitze beidseitig
braten und ohne Fett auf die Felchenfilets verteilen in die noch
heiße Butter die Kapern geben, kurz andünsten und mit der Butter auf
das Ganze verteilen den Reis dazu geben und mit den Zitronenscheiben
garnieren

: Gepostet von: Uwe Müller Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Reis,
Forelle, Melone, Felchen, :Notizen, :, (**), Uwe, Gepostet, von:,
Müller

Stichworte: Felchen, Fisch, Melone, Reis :Notizen (**) : :


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