400
500
100
180
800
20
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g
ml
ml
ml
g
g
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Sellerie
Gemüsebouillon
Weisswein
Saucenrahm
Felchenfilets
Butter
Salz
Pfeffer
Safran
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Zubereitung:
Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon
vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4
servings).
Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche
Bouillon zur Seite stellen. Weisswein, Bouillon und Saucenrahm mit
den Selleriescheiben pürieren. Zurück in die Pfanne geben, aufkochen
und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
Fischfilets in der zur Seite gestellten heissen Bouillon 8 Minuten
ziehen lassen. Für die Garnitur Selleriescheibe in möglichst kleine
Würfeln schneiden und in der warmen Butter braun braten. Fischfilets
auf Teller verteilen, Sauce darüber giessen und mit den
Selleriewürfelchen bestreuen.
* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 23.11.1996 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Felchen,
Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Forelle, P4, Sellerie,
Süsswasser, Felchen
Stichworte: Fisch
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