600
1
120
4
125
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g
Bund
ml
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Feldsalat
Rucola
Walnüsse; gehackt und
- ohne Fett in einer Pfanne
- geröstet
Säürliche Äpfel; z.B.
- Gravensteiner
Weisswein
Honig
Zimt
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DRESSING
2
8
4
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Essl.
Essl.
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Schalotten; gewürfelt
Walnussöl
Apfelessig
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Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Rucola fein hacken.
Aus den Äpfeln mit einem runden Ausstecher Kugeln stechen. Weisswein
mit Zimt und Honig erwärmen. Die Apfelkugeln darin vorsichtig
erwärmen (nicht auf der Flamme, sonst zerfallen die Kugeln).
Aus Schalotten, Walnussöl und Apfelessig einen Dressing anmachen.
Rucola, Feldsalat und Apfelkugeln damit marinieren. Walnüsse
dazugeben und servieren.
* Quelle: Nach: Restaurant Hessler in: schrot & korn 10/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 10.12.1995 Stichworte:
Salat, Kalt, Feldsalat, Apfel, Rucola, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Feldsalat, Kalt, Rucola
Stichworte: Salate
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