Feldsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
8
4
4
16
4
4
4

Pack.
Stück

Pack.
Pack.
Gläser
Birnen
Feldsalat
Gouda
Kartoffeln
Spinat frisch
Sparerips
Reisstrohpilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat Hauptspeise: Rösti mit Birne in Käsesauce Zubereitung der
Vorspeise: Feldsalat Den Feldsalat waschen und mit einer Vinaigrette
aus Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Senf und
Olivenöl anmachen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]