KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
8
4
4
16
4
4
4
|
Pack.
Stück
Pack.
Pack.
Gläser
|
Birnen
Feldsalat
Gouda
Kartoffeln
Spinat frisch
Sparerips
Reisstrohpilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat Hauptspeise: Rösti mit Birne in Käsesauce Zubereitung der
Vorspeise: Feldsalat Den Feldsalat waschen und mit einer Vinaigrette
aus Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Senf und
Olivenöl anmachen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|