Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnußpesto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,94
4
4
4
4
8
4
12
4

Pack.





Schalen Champignons
Griess
Schalen Feldsalat
Schalen Kirschen
Paprika grün & rot
Mango
Riesengarnelen
Tüten Walnußkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnußpesto Dessert:
Grießpudding mit Mangocarpaccio und heißen Kirschen Zubereitung der
Vorspeise: Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnußpesto
Die Garnelen schälen, säubern, in Olivenöl anbraten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden, scharf in
Olivenöl anbraten, würzen und als Bett auf einem flachen Teller
auslegen. Den Feldsalat waschen, zupfen, über die Champignons geben
und mit einer Soße aus den gehackten Walnußkernen,
Knoblauchscheibchen, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer
nappieren. Zum Schluß die gebratenen Garnelen auf dem Salat
anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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