500
300
3
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g
g
Scheiben
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Feldsalat
Geflügelleber
Walnussöl
Essigdressing
Toast oder
- Weissbrot; ohne - Rinde
Butter
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Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit
Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtupfen, in Scheiben schneiden,
in Butter kurz anbraten und über den angerichteten Feldsalat
verteilen.
In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.
Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken
* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94 Weihnachtsmenü von
Andreas Müller, 'Fritzle' Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli
Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien vorhanden s Erfasser:
Ulli Datum: 19.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber,
P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Arten, Leber, Feldsalat, P6,
Vorspeise, Kalt
Stichworte: Salate
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