Feldsalat mit Champignons

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2-3 PERSONEN
200
200
300
1
3
4


1
0,50
3
5
2
g
g
g

Essl.
Essl.



Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Feldsalat
Litedammer
Frische Champignons
Zitrone; den Saft
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Hartgekochtes Ei
Senf
Sahne
Joghurt
In Butter geröstete
- Mandelblättchen

Zubereitung:
Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen
schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Feldsalat darin wenden und anrichten.

Das Ei pellen und das Eigelb herauslösen. Das Eiweiss fein würfeln.
Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Sahne und Joghurt
glattrühren. Eiweisswürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Pilze und Käse in der Sauce wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
Mandelblättchen darüberstreuen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Käse,
Feldsalat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, Feldsalat, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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