KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
4
4
4
600
12
4
4
4
4
|
g
Gläser
|
Apfel grün
Apfel rot
Aubergine
Feldsalat
Kartoffeln
Oliven grün
IGLO Scholle
Tomate
Zwiebel rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierter Fisch mit Knoblauchsauce Salat: Feldsalat mit gebratenen
Apfelscheiben Zubereitung des Salats: Feldsalat mit gebratenen
Apfelscheiben Den Feldsalat waschen, auf einen Teller geben und mit
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel in Scheiben
schneiden, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und
die Scheiben dann in einer Pfanne mit Puderzucker und Butter
andünsten. Die Scheiben zu dem Salat auf den Teller geben und mit
Zwiebelringen dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|