KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,81
8
4
4
4
4
4
4
4
200
8
|
Stück
Bund
Pack.
g
|
Boskop-Äpfel
Zweige Dost
Hühnerleber
Schalen Feldsalat
Greyezer-Käse
Möhren
Schalen Pilzmischung
Polenta
Schinkenspeck
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Hühnerleber mit Apfelplätzchen Salat: Feldsalat mit
gebratenen Pilzen Zubereitung des Salats: Feldsalat mit gebratenen
Pilzen Den Feldsalat waschen, zupfen und in einer Schale anrichten.
Einen Teil der geputzten Pilze in Olivenöl ansautieren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über den Salat geben. Für die Marinade 1 EL
Olivenöl, 3 EL Cidre-Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und einige
Schalottenwürfel verrühren, über den Salat nappieren, mit gehackten
Kräutern und dem geriebenen Greyzer bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|