KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,24
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600
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400
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g
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Pack.
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Bund
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Becher Creme Mascarpone
Schalen Feldsalat
Frühlingszwiebeln
Lachs
Kohlrabi
Putenleber
Polenta
Paprika rot
Mango
Schinkenspeck
Salbei
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat mit gebratener Putenleber Hauptspeise: Lachs auf
Mascarponeschaum und Polentatalern Zubereitung der Vorspeise:
Feldsalat mit gebratener Putenleber Den gewaschenen Feldsalat mit
einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft marinieren und auf einem
flachenTeller anrichten. Die Putenleber mehlieren, in Streifen
schneiden, mit den Schinkenspeckwürfel und Salbeiblättern in
Olivenöl anbraten, würzen und mit Sojasoße und Balsamico ablöschen.
Die geschälte Mango in Würfel schneiden, in Weißwein einkochen und
mit Zucker, Curry, Balsamico und Tabasco verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit frischen Kräutern ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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