Feldsalat mit gebratener Wachtel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
4
600
800
4
4
8
8

g
g



Grapefruit
Feldsalat
Kokosraspeln
Ingwerknolle
Paprika rot
Zwiebeln
Wachteln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Feldsalat mit gebratener Wachtel Dessert: Zabaione von Kokosraspeln
Zubereitung der Hauptspeise: Feldsalat mit gebratener Wachtel Die
Wachteln auslösen, die Brust und die Schenkel in einer Pfanne mit
Knoblauch anbraten.Die Paprika entkernen, dritteln und mit in die
Pfanne geben.Im Ofen fertiggaren lassen. Die Zwiebeln würfeln. Den
Feldsalat putzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, den
Zwiebelwürfeln, Tabasco und geriebenem Ingwer ein Dressing bereiten.
Den Salat am Rand eines Tellers anrichten, mit dem Dressing
beträufeln und die Wachtel in die Mitte auf die Paprika legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]