100
1
2
4
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g
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Feldsalat
Geräucherter Aal
Champignons
Wachteleier
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MARINADE
2
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Nussöl
Traubenkernöl
Apfel- oder Weissweinessig
Grober Pfeffer
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Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die
Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben.
Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer
dazu und fertig.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 25 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Aal, Wachtelei,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Salat, Aal, Geflügel,
Wachtel, P4, Vorspeise, Kalt, Wachtelei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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