KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
4
200
|
Gläser
g
|
Schalen Feldsalat
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Tüten Kokosraspel
Oliven schwarz
Orange
Paprika rot
Tüten Pinienkerne
Schinken roh
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsschnitzel an Tortilla-Ecken Salat: Feldsalat mit gerösteten
Pinienkernen Dessert: Orangen im Kokosmantel Zubereitung des Salats:
Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen Den gewaschenen Feldsalat in
einer Schale anrichten und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Etwas Schinken in feine Streifen schneiden, in wenig Olivenöl
anbraten und über den Salat geben. Für die Vinaigrette den Saft
einer halben Zitrone, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und
über den angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|