Feldsalat mit Nußvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
800
4
4
400
800
12
4
8
4
g
Pack.

g
g

Pack.

Himbeeren
Feldsalat
Tüten Haselnüsse
Garam Masala
Lammschulter
Kartoffeln
Mini-Butterkekse
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikante Lammschulter Salat: Feldsalat mit Nußvinaigrette Dessert:
Haselnuß-Soufflé Zubereitung des Salats: Feldsalat mit
Nußvinaigrette Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz,
Pfeffer und einem Eßlöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine
Vinaigrette herstellen. Den Feldsalat waschen, in dem Dressing
wenden und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur
Dekoration verwenden.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]