Zutaten:
400 Gramm Feldsalat
600 Gramm Putenbrust
2 Essl. Sesamkörner
40 ml Olivenöl
2 Scheiben Weißbrot
40 ml Öl
40 ml Weinessig
Etwas Petersilie
Kerbel
Salz, Pfeffer
Zucker
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 04.01.1999 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Die Putenbrust in ca.2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Die
Sesamkörner zugeben und mitbraten. Den Feldsalat gut waschen und die
Wurzeln, falls vorhanden, abschneiden. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer
und Zucker ein Dressing herstellen. Den Feldsalat mit dem Dressing
anmachen. Das Weißbrot in Streifen schneiden und knusprig anbraten,
mit den Putenstreifen und dem Salat anrichten. Zum Schluss die
feingehackten Kräuter zugeben und alles über dem Salat anrichten.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
|