Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und Schwarzwurzelcre ...

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
4
4
4
4
16
16
4
4
4
8


Pack.
Pack.


Gläser
Pack.
Gläser
Broccoli
Banane
Feldsalat
Lachs geräuchert
Kartoffeln
Mandarinen
Nuss-Nougat-Creme
Studentenfutter
Schwarzwurzeln
Wachteln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und Schwarzwurzelcremesuppe
Hauptspeise: Sautierte Wachtel Dessert: Kaiserschmarrn Zubereitung
der Vorspeise: Feldsalat mit Reibekuchen und Lachs und
Schwarzwurzelcremesuppe Den Feldsalat putzen und mit einem Dressing
aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Die Kartoffeln
reiben, mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
einer Pfanne zu Röstis braten. Diese auf einen Teller geben. Den
Lachs daneben drapieren. Mayonaise, Honig und Salz zu einer Sauce
vermengen. Mit dieser den Tellerrand verzieren. Die Schwarzwurzeln
in etwas Sahne kochen. Wasser, Brühwürfel, Pfeffer und Salz
hinzufügen. Zum Schluß pürieren und in einem Suppenteller servieren.

Stichworte:

: O-Titel : Feldsalat mit Reibekuchen, Lachs und
Schwarzwurzelcremesuppe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]