Zutaten:
4 Rote Beete, vorgekocht
400 Gramm Feldsalat
2 Apfel
4 Schalotte
4 Balsamico
4 Olivenöl
Schnittlauchröllchen
4 Vollkornbrötchen
Salz, Pfeffer
KRÄUTERQUARK
======================QUELLE======================
Videotext, -
Leicht&Lecker, 07.06.199
-- Erfasst *RK* 07.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und
die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das
Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene
Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet
|