Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
200
200
50
5
1
1
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Rote Bete, frisch
Feldsalat
Walnüsse
Walnussöl
Rotweinessig
Balsamessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen
(das dauert je nach Grösse 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt
abschrecken, schälen, in zentimetergrosse Würfel schneiden.

Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder
trocknen.

Nusskerne hacken. In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl,
Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit
anmachen.
* Stern 1/95 Kochen mit Bio Erfasser: Barbara Datum: 15.03.1995
Stichworte: Feldsalat, Rote, Walnüsse

Stichworte: Zutaten, Früchte, Feldsalat, Nüsse, Rote, Walnuss

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]