KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,90
8
4
4
600
600
16
800
4
|
Pack.
g
g
g
|
Birnen
Avocado
KNORR Croutons
Feldsalat
Emmentaler
Möhren
Schweinefilet
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Salat: Feldsalat
mit Schweinefiletstreifen Dessert: Gedünstete Birne Zubereitung des
Salats: Feldsalat mit Schweinefiletstreifen Den Feldsalat zupfen.
Die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Eine Möhre in kleine
Würfel schneiden. Drei Möhren tournieren und kochen. Das
Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in
einer Pfanne anbraten. Den Emmentaler grob reiben. Die Zwiebel in
Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten. Ein Dressing aus
Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Feldsalat auf
einen Teller geben, die Avocadostreifen außenherumlegen. Die Pute
darübergeben und den Emmentaler und die Möhrenwürfel daraufstreuen.
Mit den tournierten Möhren verzieren und alles mit Dressing
beträufeln und einige Croutons darübergeben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|