Zutaten:
1 Paprika, gelb
200 Gramm Schinkenspeck
2 Schalen Feldsalat
2 Radieschen
4 Weißbrot
Butter
Knoblauch
======================= FÜR DAS DRESSING =======================
2 Senf
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
15.06.1999
-- Erfasst *RK* 15.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten. Einige
Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte füllen. Für das Dressing zwei Teile
Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen El Senf
verrühren und über den angerichteten Salat nappieren. Aus Weißbrot
Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und Knoblauch bräunen und
über den Salat streuen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit den übrigen Feldsalatblättern garnieren.
von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet
|