300
4
1
4
1,50
1
|
g
kleine
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
|
Feldsalat
Tomaten
Zwiebel
Öl
Weinessig
Salz
Pfeffer, weiß
Schnittlauch; geschnitten
|
|
Zubereitung:
Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
* Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen Gepostet:
Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt
Stichworte: Salate
|