Feldsalat mit Trauben und Pistazien-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,93
4
600
400
600
200
4
4

g
g
g
g

Pack.
Aubergine
Feldsalat
Gorgonzola
Kalbsfilet
Pistazienkerne
Zwiebel
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschmortes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce Salat: Feldsalat mit
Trauben und Pistazien-Vinaigrette Zubereitung des Salats: Feldsalat
mit Trauben und Pistazien-Vinaigrette Die Trauben halbieren und
entkernen. Den Feldsalat waschen und auf einen Teller geben. Aus
Knoblauch, Basilikum, Minze, gemahlenen Pistazienkernen, Pfeffer,
Salz und Olivenöl ein Dressing mixen. Das Dressing mit den Trauben
vermengen und alles zu dem Feldsalat geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]