150
4
1
2
4
10
|
g
kleine
Pack.
Essl.
Essl.
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Frische Champignons
Tomaten
Feldsalat
Basilikum, nach
- Möglichkeit - frisch,
- sonst TK
Balsamessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Walnussöl
Walnusskerne
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Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten
putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Champignons, Tomaten,
Feldsalat auf grossen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet)
hübsch anrichten.
Sauce: Basilikum in Streifen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren
aufheben. Essig, Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen (wichtig!
Schneebesen o.ä.), abschmecken. Gleichmässig über die angerichteten
Teller giessen.
Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.
Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher zufügen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, P1
Stichworte: Salate
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