Zutaten:
200 Gramm Feldsalat
2 Essl. Walnussöl
4 Essl. Olivenöl
2 Essl. Fleischbrühe
1 Essl. Champagneressig
1 Essl. Balsamessig
Salz, weisser Pfeffer
Zucker
300 Gramm Geräucherter -
-- Wildschweinschinken
80 Gramm Walnüsse
======================QUELLE======================
www.STERN.de
-- Erfasst *RK* 02.02.1999 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Feldsalat putzen, waschen, trocknen. Öl, Brühe, Essig verrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Walnüsse im Backofen bei 220
Grad rösten, abkühlen, grob hacken. Wildschweinschinken in dünne
Scheiben schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf
die Mitte von vier Tellern verteilen. Mit Wildschweinschinken
umlegen und die Walnüsse darüberstreuen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|