Feldsalatcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,82
8
4
4
4
4
4
4
40
600




Pack.



g
Birnen
Schalen Feldsalat
Tüten Pistazienkerne
Mangold
Mie-Nudeln
Paprika rot
Tomate
Schokoküsse klein
Zanderfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Feldsalatcremesuppe Hauptspeise: Mangold-Zander im Nudelmantel
Dessert: Birnen-Schoko-Küßchen Zubereitung der Suppe:
Feldsalatcremesuppe Sahne mit einem halben Brühwürfel, Salz, Pfeffer
und Muskat einkochen, den gewaschenen Feldsalat einrühren und
pürieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]