KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,82
8
4
4
4
4
4
4
40
600
|
Pack.
g
|
Birnen
Schalen Feldsalat
Tüten Pistazienkerne
Mangold
Mie-Nudeln
Paprika rot
Tomate
Schokoküsse klein
Zanderfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Feldsalatcremesuppe Hauptspeise: Mangold-Zander im Nudelmantel
Dessert: Birnen-Schoko-Küßchen Zubereitung der Suppe:
Feldsalatcremesuppe Sahne mit einem halben Brühwürfel, Salz, Pfeffer
und Muskat einkochen, den gewaschenen Feldsalat einrühren und
pürieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|