200
1
125
4,50
1
1
1
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große
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Feldsalat
Knolle Rote Beete
Walnusskerne; ca.
Walnussöl
Rotweinessig
Aceto Balsamico
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Salz
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Zubereitung:
Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schälen und würfeln (1 cm).
Walnüsse in nicht zu kleine Stücke hacken.
Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schüssel geben und mit
der Rote Beete und den Nüssen grob vermengen.
Das Walnussöl mit dem Rotweinessig und dem Aceto Balsamico sowie den
gewürzen mischen, gut verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig
vemischen.
Ps: Man kann die rote Beete auch in Alufolie gewickelt im Backofen
garen. Über die Garzeit kann ich leider keine Angaben machen, sie
wird sich nach der Grösse der Knolle richten und ungefähr die
gleiche Zeit wie im Kochtopf benötigen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 07.01.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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