FÜR 1 BIS 2 PERSONEN
2
10
2
4
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mittelgr.
g
Essl.
Essl.
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Fenchelknollen
Butter
Salz
Geriebener Käse
Wasser
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Zubereitung:
Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein
hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein
Glas- oder Porzellangefäss legen, Butter, Salz und Käse darüber
verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und
zugedeckt 6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: Fenchel, P1, P2, Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P2, Fenchel,
Mikrowelle, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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