750
4
0,50
1
150
30
30
125
200
200
2
1
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g
Liter
Essl.
g
g
g
ml
g
g
Essl.
Bund
|
Kartoffeln
Salzwasser
Fenchelknollen; (a 150 g)
Gemüsebrühe; (Instant)
Zitronensaft
Cocktailtomaten
Butter
Mehl
Fenchelbrühe
Sahne
Milch
Emmentaler; gerieben
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kartoffeln evtl. schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
garen.
Zwischenzeitlich Fenchel putzen und achteln. Fenchelgrün hacken und
beiseite legen. Fenchelachtel in kochender Brühe mit dem
Zitronensaft 12 Minuten dünsten. Fenchelachtel beiseitestellen,
Fenchelbrühe nicht wegschütten.
Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Fenchelbrühe,
Sahne und Milch unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen.
Käse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Tomaten halbieren und in der Sauce kurz erwärmen.
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgiessen.
Fenchel, Kartoffeln und Sauce zusammen mit Fenchelgrün und
Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten.
Pro Portion ca. 470 kcal/1970 kJ.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Fenchel, Kartoffel, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Fenchel,
Kartoffel, frisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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